• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Inspiré du livre de recettes du Cercle des Fermières de St-Pierre-de-Broughton

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre.

Étape 2

Ajouter la cassonade et la crème ou le lait Carnation, bien mélanger et faire bouillir à découvert 5 minutes en réduisant le feu.

Étape 3

Retirer du feu.

Étape 4

Ajouter le sucre à glacer.

Étape 5

Ajouter la vanille si désiré et brasser jusqu'à ce que le tout soit bien homogène.

Étape 6

Verser dans un moule en pyrex.

Étape 7

Couper en carrés de la grosseur désirée une fois que le sucre à la crème a commencé à durcir légèrement.

Note(s) de l'auteur :

Du papier parchemin dans le fond du moule facilite le retrait des carrés sans les défaire.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème 5 minutes

Se connecter

S'inscrire