- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Inspiré du livre de recettes du Cercle des Fermières de St-Pierre-de-Broughton
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Fondre le beurre.
Étape 2
Ajouter la cassonade et la crème ou le lait Carnation, bien mélanger et faire bouillir à découvert 5 minutes en réduisant le feu.
Étape 3
Retirer du feu.
Étape 4
Ajouter le sucre à glacer.
Étape 5
Ajouter la vanille si désiré et brasser jusqu'à ce que le tout soit bien homogène.
Étape 6
Verser dans un moule en pyrex.
Étape 7
Couper en carrés de la grosseur désirée une fois que le sucre à la crème a commencé à durcir légèrement.
Note(s) de l'auteur :
Du papier parchemin dans le fond du moule facilite le retrait des carrés sans les défaire.