- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol allant au micro-ondes, mettre la cassonade, le sucre et la crème 35 %.
Étape 2
Cuire au micro-ondes (1000 watts) 4 minutes à puissance maximale.
Étape 3
Brasser et cuire 4 minutes.
Étape 4
Sortir du micro-ondes, puis ajouter le beurre, le sirop de maïs et la vanille.
Étape 5
Battre au malaxeur à la puissance maximale entre 2 et 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe et perde son lustre.
Étape 6
Dans un plat, déposer un papier ciré et ajouter le sucre à la crème. Mettre au réfrigérateur pour refroidir au moins 30 minutes, ensuite couper.
Note(s) de l'auteur :
Ceci fait un sucre à la crème doux et onctueux.