- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 18 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une tasse à mesurer d'une capacité de 8 tasses (2 litres) et allant au micro-ondes, mettre tous les ingrédients et faire cuire à puissance maximale 4 minutes. Retirer du micro-ondes et brasser quelques secondes.
Étape 2
Faire cuire 4 minutes de plus à puissance maximale. Retirer du micro-ondes et brasser quelques secondes.
Étape 3
Faire cuire encore 2 minutes. Retirer du micro-ondes et laisser reposer 5 minutes.
Étape 4
Verser la préparation dans le récipient du mélangeur et battre 4 minutes, à puissance maximale.
Étape 5
Verser la préparation dans un moule beurré, en pyrex de préférence. Réfrigérer 1 heure, puis couper en carrés.
Note(s) de l'auteur :
La puissance de mon micro-ondes est de 1500 W. Quoi de mieux qu'un délicieux sucre à la crème pour séduire les papilles? En fin de repas ou bien en collation, c'est toujours aussi bon! Extrêmement doux et surtout pas granuleux, celui-ci fond littéralement en bouche et procure une réelle sensation de plaisir à chaque bouchée!