- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 35 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Fondre le beurre à feu moyen-fort.
Étape 2
Ajouter la cassonade et le lait.
Étape 3
Faire bouillir en brassant toujours.
Étape 4
Aux premiers bouillons, compter 5 minutes en faisant bouillir et en brassant toujours;.
Étape 5
Ne pas réduire le feu.
Étape 6
Retirer du feu. Ajouter le sucre à glacer et battre jusqu'à consistance voulue. Mettre dans un plat carré beurré.
Étape 7
Réfrigérer jusqu'au refroidissement complet.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette a 100% de chances de réussite si on compte 5 minutes à partir des premiers bouillons. Plus, il sera trop sec, moins, il sera trop mou. Vous avez tout de même quelques secondes de jeu ;) Conseil: il est plus facile de créer les lignes de découpage avant que le sucre à la crème ne soit complètement refroidi.