- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F
Étape 2
Bien mélanger les ingrédients secs et faire un puit dans le milieu.
Étape 3
Dans une petit bol, mélanger les ingrédients liquides. Humecter les ingrédients secs. Bien mélanger. (Attention : Trop mélanger les ingrédients cause des trous dans les muffins.)
Étape 4
Remplir les moules environ au 3/4 et cuire 20 minutes à 400°F
Note(s) de l'auteur :
Si vous n'avez pas de miel, vous pouvez utiliser la même quantité de sirop de maїs, de sirop d'érable ou de sirop de « poteau ». De plus, vous pouvez ajouter des brisures de chocolat, de caramel, de beurre d'arachide, des noix ou des fruits séchés. Cette recette fera un malheur!