- Préparation 25 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation du dessus :
Préparation du fond :
Préparation du milieu :
Préparation
Étape 1
Commencer avec la préparation du fond. Faire fondre le beurre et y ajouter tous les autres ingrédients. Bien aplatir cette couche de façon égale.
Étape 2
Mettre la préparation dans un moule et mettre celui-ci au congélateur pendant la préparation de la deuxième couche.
Étape 3
Préparation du milieu : faire fondre le beurre et y ajouter les autres ingrédients. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Étape 4
Déposer uniformément cette deuxième couche par-dessus la première et remettre au congélateur pendant environ 5 minutes.
Étape 5
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble, puis déposer cette troisième couche par-dessus les deux premières.
Étape 6
Mettre au réfrigérateur le temps que le tout durcisse, puis découper en petits carrés.
Note(s) de l'auteur :
Attention, cette recette conviendra seulement à ceux qui ont la dent très sucrée!