- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 36 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et la cassonade dans un bol.
Étape 2
Ajouter la margarine molle ou le beurre mou et mélanger jusqu'à texture granuleuse. Ajouter ensuite le gruau et mélanger à nouveau.
Étape 3
Presser 2/3 de la préparation dans un moule rectangle de 13 x 9 légèrement graissé.
Étape 4
Napper de la confiture de votre choix.
Étape 5
Étaler le reste de la préparation par dessus la confiture.
Étape 6
Ajouter les amandes effilées.
Étape 7
Cuire à 375°F pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Étape 8
Laisser refroidir un peu.
Étape 9
Facultatif. Mélanger le sucre en poudre et l'eau chaude dans un petit bol jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse, verser ensuite en filet sur le dessus des strudels.