- Préparation 25 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 115 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le steak en morceaux de 1 pouce. Couper l'oignon en rondelles. Couper les champignons. Hacher l'ail.
Étape 2
Chauffer l'huile quelques minutes. Cuire la viande et ajouter les légumes. Cuire environ 5 minutes pour que la viande devienne brune. Ajouter l'ail, le sel, le poivre et les épices. Chauffer un peu et bien mélanger.
Étape 3
Ajouter la sauce brune et les tomates. Bien mélanger et chauffer quelques minutes. Mettre dans un plat allant au four. Cuire au four à 350 °F durant 1h30.
Étape 4
Servir avec des bonnes pommes de terre pilées aromatisées de de poudre d'oignon et ciboulette. Chauffer le lait un peu au micro-ondes, ajouter sel et poivre et utiliser du beurre.
Note(s) de l'auteur :
On peut le faire à l'avance et ça se congèle bien.