- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Maxime Lavoie
Ingrédients
Marinade :
Préparation
Étape 1
Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade en les réduisant en purée. Mettre un peu de marinade de côté pour badigeonner pendant la cuisson.
Étape 2
Couper la viande en cubes d'environ 1 po.
Étape 3
Mettre la marinade par-dessus la viande, couvrir et laisser au réfrigérateur toute la nuit.
Étape 4
Retirer la viande de la marinade et embrocher en laissant au moins 1 po de dégagement sur la brochette pour pouvoir la manipuler facilement.
Étape 5
Cuire à feu intense et direct pendant 2 à 3 minutes par côté en badigeonnant avec la marinade réservée.
Étape 6
Laisser reposer 1 ou 2 minutes avant de manger.