Steak de porc en salade fraîche au bacon

Auteur : Fppq

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger l'huile de canola, le jus de lime, le miel, le cumin et l'échalote. Utiliser 80 ml (1/3 tasse) de ce mélange pour y faire mariner les steaks au moins 30 minutes.

Étape 2

Partager le reste des ingrédients dans les assiettes et réserver au frais.

Étape 3

Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Égoutter la viande et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté selon l'épaisseur des steaks. Assaisonner durant la cuisson.

Étape 4

Retirer le porc du barbecue, attendre 2 minutes avant de le trancher et le servir rosé sur la salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak de porc en salade fraîche au bacon

Se connecter

S'inscrire