- Préparation 25 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saupoudrer la gélatine sur le vin et laisser reposer pendant cinq minutes. Chauffer à feu doux pour la fondre.
Étape 2
Mélanger fromage, crabe, oignons, mayonnaise. Ajouter le vin.
Étape 3
Etendre le saumon sur du papier ciré pour avoir un rectangle de 7x15 pouces.
Étape 4
Etendre la garniture sur le saumon en laissant une bordure de 1/4 de pouces.
Étape 5
Rouler comme un gâteau roulé.
Étape 6
Envelopper dans une pellicule plastique (Saran wrap) et mettre au réfrigérateur pendant 4 heures. Couper en tranches minces pour servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le vin blanc par du bouillon de poulet. Se prépare une journée à l'avance. Spectaculaire et surtout très bon!