- Préparation 15 minutes
- Cuisson 1 minute
- Macération 240 minutes
- Total 16 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saupoudrer la gélatine sur le vin et laisser reposer pendant cinq minutes. Chauffer à feu doux pour la fondre.
Étape 2
Mélanger fromage, crabe, oignons, mayonnaise et ajouter le vin.
Étape 3
Étendre le saumon sur du papier ciré pour avoir un rectangle d'environ 7 X 15 pouces.
Étape 4
Étendre la garniture sur le saumon en laissant une bordure de 1/4 de pouce.
Étape 5
Rouler comme un gâteau roulé.
Étape 6
Envelopper dans une pellicule plastique (Saran Wrap) et mettre au refrigérateur pendant 4 heures.
Étape 7
Couper en tranches minces pour servir.
Note(s) de l'auteur :
Se prépare une journée à l'avance. Facile à cuisiner, coloré et surtout très bon comme entrée !