Spirales au Gouda Classique et aux fruits secs

Auteur : Fromagerie Bergeron

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Étape 2

Au robot culinaire, hacher les raisins secs, les abricots et les canneberges. Ajouter les épices. Hacher le tout très finement en ajoutant graduellement le jus de canneberges. Réserver.

Étape 3

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte feuilletée à 1/4 de po (0,5 cm) d'épaisseur, en laissant les bords droits. Étendre la préparation de fruits secs sur toute la surface de la pâte et couvrir de fromage. Rouler la pâte sur elle-même pour former un cylindre.

Étape 4

Trancher à environ 1/2 po (1 cm) d'épaisseur et déposer sur une tôle beurrée ou couverte d'un papier parchemin.

Étape 5

Cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante. Servir chaud ou à température ambiante avec de la mangue séchée coupée en lanières et des fraises fraîches.

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