- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Étape 2
Au robot culinaire, hacher les raisins secs, les abricots et les canneberges. Ajouter les épices. Hacher le tout très finement en ajoutant graduellement le jus de canneberges. Réserver.
Étape 3
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte feuilletée à 1/4 de po (0,5 cm) d'épaisseur, en laissant les bords droits. Étendre la préparation de fruits secs sur toute la surface de la pâte et couvrir de fromage. Rouler la pâte sur elle-même pour former un cylindre.
Étape 4
Trancher à environ 1/2 po (1 cm) d'épaisseur et déposer sur une tôle beurrée ou couverte d'un papier parchemin.
Étape 5
Cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante. Servir chaud ou à température ambiante avec de la mangue séchée coupée en lanières et des fraises fraîches.