- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Fromagerie Bergeron
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Au robot culinaire, hacher les raisins secs, les abricots et les canneberges. Ajouter les épices. Hacher le tout très finement en ajoutant graduellement le jus de canneberges.
Étape 2
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte feuilletée à 1/4 de pouce (0,5 cm) d'épaisseur, en laissant les bords droits. Étendre la préparation de fruits secs sur toute la surface de la pâte et couvrir de fromage. Rouler la pâte sur elle-même pour former un cylindre.
Étape 3
Trancher à environ 1/2 pouce (1 cm) d'épaisseur et déposer sur une tôle beurrée ou couverte d'un papier parchemin.
Étape 4
Cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante. Servir chaud ou à température ambiante avec de la mangue séchée coupée en lanières et des fraises fraîches.