- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les spare ribs en morceaux de 1 po. de longueur.
Étape 2
Les mettre dans une casserole et les couvrir d'eau, amener a ebullition et faire cuire min. Egoutter.
Étape 3
Retirer les spare ribs et les mettre de coté.
Étape 4
Verser l'huile dans un wok et faire sauter les spare ribs quelques minutes.
Étape 5
Melanger ensemble le vin, le sel et le poivre,le sucre, le vinaigre, la sauce soya, le gingembre, le sirop de mais, ail.
Étape 6
Faire mijoter cette sauce jusqu'a assez épais.
Étape 7
Ajouter la fécule délayée dans l'eau.
Étape 8
Ajouter les spare ribs.
Étape 9
Laisser mijoter dans la sauce.
Étape 10
Servir.