- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un gros chaudron, faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter ensuite les épinards et les herbes, puis couvrir.
Étape 2
Une fois les épinards tombés, ajouter le lait de soya et laisser refroidir.
Étape 3
Pendant ce temps, battre les oeufs et ajouter les 2 fromages. Saler, poivrer et ajouter à l'autre mélange.
Étape 4
Laisser décongeler la pâte phyllo 30 minutes et décoller feuille par feuille.
Étape 5
Mettre le mélange sur une feuille et plier plusieurs fois en triangle. À l'aide d'un pinceau, badigeonner les triangles avec de l'huile d'olive.
Étape 6
Répéter cette opération pour tous les spanakopitas. Sur une plaque légèrement huilée, déposer les spanakopitas et les enfourner 20 minutes à 400 °F.