Spanakopitas au fromage feta végétalien et épinards

Auteur : Leraton123

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un gros chaudron, faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter ensuite les épinards et les herbes, puis couvrir.

Étape 2

Une fois les épinards tombés, ajouter le lait de soya et laisser refroidir.

Étape 3

Pendant ce temps, battre les oeufs et ajouter les 2 fromages. Saler, poivrer et ajouter à l'autre mélange.

Étape 4

Laisser décongeler la pâte phyllo 30 minutes et décoller feuille par feuille.

Étape 5

Mettre le mélange sur une feuille et plier plusieurs fois en triangle. À l'aide d'un pinceau, badigeonner les triangles avec de l'huile d'olive.

Étape 6

Répéter cette opération pour tous les spanakopitas. Sur une plaque légèrement huilée, déposer les spanakopitas et les enfourner 20 minutes à 400 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Spanakopitas au fromage feta végétalien et épinards

Se connecter

S'inscrire