- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile dans une poêle, à feu moyen. Y faire suer l'échalotte 2 minutes, en prenant soin de ne pas la brûler. Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute. Ajouter le persil et les tomates et cuire à découvert en remuant de temps en temps. Saler et poivrer au goût.
Étape 2
Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans une grande marmite d'eau bouillante salée et décortiquer les pattes du crabe pour en extraire la chair.
Étape 3
Ajouter le crabe à la sauce à la toute dernière minute pour le réchauffer. Ajouter la crème et verser les pâtes égouttées dans la poêle. Mélanger délicatement et servir aussitôt dans des assiettes chaudes.
Étape 4
Garnir de fromge parmesan frais, au goût !
Note(s) de l'auteur :
Un must, pour ceux qui adorent les pâtes !