Spaghettini au tofu épicé

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire mariner le tofu dans la sauce soya, le tamari et la moitié de l'ail pendant 1 heure.

Étape 2

Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle. Faire revenir le céleri 2 minutes, ajouter le piment et le faire revenir 1 minute, puis ajouter l'oignon.

Étape 3

Ajouter le tofu mariné, l'origan, le basilic, le piment fort, les graines de tournesol, le concentré de poulet et le cari.

Étape 4

Dans une autre poêle, faire revenir de l'ail dans du beurre à feu très doux. Quand l'ail a ramolli suffisamment, ajouter les spaghettini, de la sauce soya au goût et l'estragon. Faire revenir 1 à 2 minutes à feu doux.

Étape 5

Mettre les pâtes dans une assiette et servir la sauce au tofu dessus.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghettini au tofu épicé

Se connecter

S'inscrire