- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire mariner le tofu dans la sauce soya, le tamari et la moitié de l'ail pendant 1 heure.
Étape 2
Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle. Faire revenir le céleri 2 minutes, ajouter le piment et le faire revenir 1 minute, puis ajouter l'oignon.
Étape 3
Ajouter le tofu mariné, l'origan, le basilic, le piment fort, les graines de tournesol, le concentré de poulet et le cari.
Étape 4
Dans une autre poêle, faire revenir de l'ail dans du beurre à feu très doux. Quand l'ail a ramolli suffisamment, ajouter les spaghettini, de la sauce soya au goût et l'estragon. Faire revenir 1 à 2 minutes à feu doux.
Étape 5
Mettre les pâtes dans une assiette et servir la sauce au tofu dessus.