- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire dorer la courge et l'oignon dans le beurre pendant environ 5 minutes.
Étape 2
Ajouter le bouillon de poulet, amener à ébullition, saler et poivrer. Couvrir puis laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Étape 3
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente, égoutter et réserver.
Étape 4
Mettre en purée les courges au bras mélangeur ou au robot et remettre dans le chaudron à feu doux.
Étape 5
Ajouter la crème, le pesto et les crevettes(optionnelles)et rectifier l'assaisonnement.
Étape 6
Dès l'apparition des premières bulles, ajouter les spaghettinis, bien imbiber les pâtes de la sauce et servir.
Étape 7
Ajouter du parmesan frais au goût.