- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Garniture :
Pâtes :
Sauce :
Préparation
ÉTAPE 1
Faire cuire les saucisses tel qu'indiqué par le fabriquant.
ÉTAPE 2
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante environ 7 minutes.
ÉTAPE 3
Préparer les légumes et le fromage et les disposer dans des bols individuellement.
ÉTAPE 4
Dans un poêlon, mettre de l'huile d'olive et faire revenir les gousses d'ail. Ajouter ensuite la sauce harissa et la pâte de tomates. Laisser cuire environ 5 minutes.
ÉTAPE 5
Ajouter les pâtes cuites à la sauce et rajouter de l'huile d'olive pour que la consistance ne soit pas trop épaisse. Bien laisser imprégner les pâtes de sauce, environ 2 minutes.
ÉTAPE 6
Placer les pâtes dans des bols et ajouter une saucisse sur le dessus. Disposer autour des tomates, champignons, échalotes et fromage râpé.
Note(s) de l'auteur :
Il faut aimer manger épicé pour apprécier cette recette. Elle a fait plus d'une fois le bonheur de mes invités.