- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Maude Castonguay
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les spaghettis selon sa méthode habituelle. Égoutter.
Étape 2
Faire revenir les saucisses avec les oignons et à mi-cuisson, ajouter la tomate.
Étape 3
Quand la tomate commence à faire du jus, ajouter les tomates étuvées et le jus de tomate, puis laisser mijoter environ 5 minutes.
Étape 4
Ajouter la crème et l'ail et laisser mijoter environ 2-3 minutes. Retirer du feu.
Étape 5
Ajouter les pâtes au mélange en y ajoutant un filet d'huile d'olive. Mélanger le tout.
Étape 6
Ajouter les épices Club House au goût.
Étape 7
Saler et poivrer au goût.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez y ajouter un peu de fromage râpé ou un peu de ciboulette comme sur la photo ci-dessus.