- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Chantal Bernard
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les spaghetti.
Étape 2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle à frire et faire revenir le poulet et l'ail 2-3 minutes.
Étape 3
Ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce que les légumes et le poulet soient cuits et tendre (même moins, si l'on préfère les légumes plus croustillants).
Étape 4
Ajouter les autres ingrédients et brasser.
Étape 5
Faire cuire à feu doux pendant environ 8 minutes en brassant de temps en temps.
Étape 6
Égoutter les spaghetti, y ajouter le beurre et le fromage et remuer.
Étape 7
Mettre la sauce sur les spaghetti et servir.
Note(s) de l'auteur :
Un spaghetti moins ennuyant, qui fait différent et que les enfants adorent!.