- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : l'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer l'huile d'olive dans un large poêlon à feu moyen.
Étape 2
Ajouter l'ail, le romarin et les flocons de poivron rouge. Faire sauter jusqu'à ce que l'ail vire au jaune légèrement.
Étape 3
Ajouter l'agneau haché et cuire jusqu'à ce qu'il brunisse uniformément.
Étape 4
Ajouter le vin en remuant et continuer la cuisson pendant une minute.
Étape 5
Ajouter les tomates et leur jus et 175 ml (3/4 de tasse) d'eau. Assaisonner de sel.
Étape 6
Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que la sauce ait épaissi.
Étape 7
Couvrir et garder au chaud.
Étape 8
Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis selon les directives affichées sur l'emballage.
Étape 9
Égoutter et mélanger à la sauce.
Étape 10
Ajouter le beurre et le fromage en remuant avant de servir.