- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les spaghettis selon le mode d'emploi. Égoutter et réserver.
Étape 2
Dans un bol, battre les jaunes d'oeufs avec la crème et le poivre frais moulu.
Étape 3
Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et ajouter la pancetta pour la faire griller. Mettre la pancetta sur un essuie-tout pour enlever le surplus de gras.
Étape 4
Dans le même poêlon, faire cuire les poireaux et l'ail. Ajouter les spaghettis égouttés et mélanger aux poireaux. Ajouter la pancetta. Réserver.
Étape 5
Verser le mélange d'oeufs dans les pâtes et bien mélanger. Ajouter le Curé-Hébert et remuer jusqu'à ce que le fromage enrobe les spaghettis. Assaisonner.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le fromage Curé-Hébert par un fromage noyan et le résultat sera excellent.