- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire la quantité de spaghetti nécessaire pour environ 4 personnes.
Étape 2
Préparer le bouillon de poulet afin qu'il soit chaud lorsque vous en aurez besoin.
Étape 3
Pendant ce temps, dans une grande poêle avec un couvercle, faire chauffer l'huile à feu moyen.
Étape 4
Ajouter les échalotes, le céleri et les carottes. CUIRE 2 MINUTES.
Étape 5
Augmenter le FEU A VIF et ajouter les autres légumes et l'ail, sel et poivre,CUIRE 2 MINUTES.
Étape 6
Ajouter le bouillon de poulet CHAUD, couvrir et cuire 4-5 minutes.
Étape 7
Mélanger ensemble la fécule de maïs et l'eau froide et verser dans le mélange de légumes et bouillon de poulet pour faire épaissir légèrement.
Étape 8
Diminuer le feu et incorporer les pâtes alimentaires chaudes, vérifier l'assaisonnement, couvrir et laisser cuire 2 minutes.
Étape 9
Servir immédiatement saupoudré de fromage parmesan rapé au goût.