- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Béchamel:
Garnituren:
Préparation
Étape 1
Béchamel: Faire fondre le beurre dans une casserole. Diluer la farine avec un peu de lait et ensuite mélanger avec le reste du lait. Porter à ébulition dans la casserole jusqu'à épaissicement. Ajouter un peu d'oignon au goût.
Étape 2
Pendant ce temps, faire cuire les filets de sole dans la poêle, ajoutez les crevettes. Les filets de sole se briseront en morceaux pendans la cuisson.
Étape 3
Ajoutez le céleri, l'ail, le jus de citron,échalotte, sel et poivre.
Étape 4
Mélangez avec la béchamel.
Étape 5
Servir sur des pâtes a spaghetti.
Note(s) de l'auteur :
On peut ajouter du fromage râpé dans la sauce. Cette recette est excellente et économique.