Spaghetti aux fruits de mer d'Isabelle

Auteur : Isiss

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Béchamel:
Garnituren:

Préparation

Étape 1

Béchamel: Faire fondre le beurre dans une casserole. Diluer la farine avec un peu de lait et ensuite mélanger avec le reste du lait. Porter à ébulition dans la casserole jusqu'à épaissicement. Ajouter un peu d'oignon au goût.

Étape 2

Pendant ce temps, faire cuire les filets de sole dans la poêle, ajoutez les crevettes. Les filets de sole se briseront en morceaux pendans la cuisson.

Étape 3

Ajoutez le céleri, l'ail, le jus de citron,échalotte, sel et poivre.

Étape 4

Mélangez avec la béchamel.

Étape 5

Servir sur des pâtes a spaghetti.

Note(s) de l'auteur :

On peut ajouter du fromage râpé dans la sauce. Cette recette est excellente et économique.

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