Spaghetti aux fruits de mer

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Ladie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Si les fruits de mer sont surgelés, les mettre dans de l'eau froide pour décongeler.

Étape 2

Faire revenir dans le beurre les légumes. Ajouter la farine et épaissir en brassant.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet, le lait, le sel et le poivre.

Étape 4

Ajouter les pétoncles, cuire un peu.

Étape 5

Ajouter les crevettes et le goberge à saveur de crabe.

Étape 6

Quand les pétoncles sont blancs, c'est cuit.

Étape 7

Verser sur les pâtes cuites.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la chair de crabe par de la chair de goberge à la saveur de crabe.

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