- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Xtine St-Onge
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Pendant que les pâtes cuisent, écraser la gousse d'ail, couper le poulet, les champignons, les tomates séchées et l'échalote, puis mettre de côté.
Étape 2
Dans un bol, mélanger l'eau, le bouillon de poulet, le vin blanc et le gingembre moulu. Brasser et mettre de côté.
Étape 3
Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre et faire rôtir l'ail à feu moyen.
Étape 4
Ajouter les ingrédients liquides et le poivre. Laisser mijoter pendant 8 minutes.
Étape 5
Ajouter le poulet et laisser mijoter 3 minutes. Une fois les pâtes cuites, égoutter et mettre de côté.
Étape 6
Ajouter les champignons et les tomates séchées. Brasser et laisser mijoter 3 minutes.
Étape 7
Baisser à feu moyen et ajouter les pâtes. Faire chauffer 3 minutes en brassant souvent.
Étape 8
Éteindre le feu, ajouter les graines de sésame, le persil frais, l'échalote française et le fromage feta et brasser le tout.
Note(s) de l'auteur :
Servez avec un légume vert pour ajouter de la couleur à votre plat!