• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Mme Minous

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Pour faire cuire le poulet il vous faut un récipient allant au four. Y ajouter le beurre sur le poulet,assaisonnement la volaille, oignons,et paprika. Le mettre au four pour environs 1h30 dépendant de la grosseur.

Étape 2

Pendant que votre poulet est au four, faite cuire les spaghettis jusqu'à al dente. L'égoutter et y ajouter un filet d'huile d'olive pour ne pas que les pâtes collent.

Étape 3

Quand votre poulet est cuit attendez quelques minutes avant de défaire votre poulet en petits morceaux et enlevez les os (désossé).

Étape 4

Mélangez le spaghetti avec les morceaux de poulet ainsi que la sauce du poulet. Réchauffer lors du repas encore meilleur réchauffé.

Note(s) de l'auteur :

Voici une ancienne recette du Lac-St-Jean.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti au poulet à l'ancienne

Se connecter

S'inscrire