- Préparation 10 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Mme Minous
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Pour faire cuire le poulet il vous faut un récipient allant au four. Y ajouter le beurre sur le poulet,assaisonnement la volaille, oignons,et paprika. Le mettre au four pour environs 1h30 dépendant de la grosseur.
Étape 2
Pendant que votre poulet est au four, faite cuire les spaghettis jusqu'à al dente. L'égoutter et y ajouter un filet d'huile d'olive pour ne pas que les pâtes collent.
Étape 3
Quand votre poulet est cuit attendez quelques minutes avant de défaire votre poulet en petits morceaux et enlevez les os (désossé).
Étape 4
Mélangez le spaghetti avec les morceaux de poulet ainsi que la sauce du poulet. Réchauffer lors du repas encore meilleur réchauffé.
Note(s) de l'auteur :
Voici une ancienne recette du Lac-St-Jean.