- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le spaghetti selon les indications et bien égoutter.
Étape 2
Faire frire les petits morceaux de bacon dans une grande poêle épaisse, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Étape 3
Les retirer avec une cuillère perforée et mettre de côté.
Étape 4
Faire sauter l'oignon, le piment et l'ail dans la graisse de bacon à feu doux, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli sans être bruni.
Étape 5
Ajouter le jambon et les faire brunir légèrement.
Étape 6
Incorporer les tomates, le bacon. Couvrir hermétiquement et faire mijoter 30 minutes.
Étape 7
Ajouter le spaghetti cuit, le fromage, sel et poivre et mijoter quelques minutes pour bien réchauffer le tout.