- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Dominick
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les spaghettis selon sa méthode habituelle.
Étape 2
Entretemps, faire fondre le beurre sur un feu modéré dans une grande sauteuse à fond épais. Cuire l'oignon, le poivron vert et le céleri à découvert 3 min.
Étape 3
Ajouter les champignons et cuire de 2 à 3 min supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient tout juste tendres.
Étape 4
Verser la crème de table et faire bouillir à feu vif de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Étape 5
Incorporer le dindon, le sel et le poivre.
Étape 6
Égoutter les spaghettis dans une passoire et mélanger à la sauce avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Le beurre peut être remplacé par de la margarine.