- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher finement les gousses d'ail et couper l'échalote. Râper la demi-brique de fromage.
Étape 2
Faire chauffer de l'eau dans une casserole. Lorsque celle-ci atteint l'ébullition, plonger les pâtes et laisser cuire en remuant de temps à autre jusqu'à ce que les pâtes aient atteint la bonne cuisson. Égoutter dans une passoire.
Étape 3
Pendant la cuisson des spaghettis, préparer la sauce. Mettre la margarine dans une casserole et faire fondre à feu doux.
Étape 4
Ajouter les oeufs et bien les battre au fouet.
Étape 5
Ajouter un peu de lait. Lorsque les oeufs commencent à cuire et à faire des grumeaux, ajouter encore du lait pour que la sauce devienne crémeuse.
Étape 6
Ajouter les assaisonnements et les épices. Continuer de cuire en brassant bien.
Étape 7
Ajouter le fromage à la toute fin.
Étape 8
Ajouter les spaghettis cuits dans la casserole et bien remuer pour que la sauce colle aux pâtes.
Étape 9
Servir.