- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Séparer les ingrédients en quatre, car chaque sous-marin est préparé individuellement.
Étape 2
Faire revenir l'oignon et les champignons dans une poêle, avec un fond de beurre ou d'huile d'olive. Tasser sur le côté de la poêle.
Étape 3
Déposer la viande à fondue dans la poêle et retourner dès que brunie. Superposer sur les champignons et l'oignon, sur un côté de la poêle.
Étape 4
Faire griller le pepperoni et le salami et superposer sur le reste. Ajouter la sauce HP sur le dessus.
Étape 5
Déposer le fromage râpé sur le dessus de la préparation. Quand le fromage est un peu fondu, ouvrir le pain et le déposer dans la poêle, à l'envers. Un côté du pain sera superposé à la préparation et l'autre côté arrivera dans la poêle vide. Après 30 secondes ou 1 minute, prendre une spatule afin de retirer le pain, avec toute la préparation dedans.
Étape 6
Ajouter la laitue, les tomates, les épices et de la mayonnaise au goût. Refermer le pain et servir.
Étape 7
Recommencer toutes les étapes pour le sous-marin suivant.
Note(s) de l'auteur :
Avec un peu de pratique, on arrive à tout faire tenir dans le pain! Essayer ce sous-marin, c'est l'adopter. Digne des restaurants comme Mikes!