- Préparation 35 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : moi et copin de resto
Ingrédients
Sauce à préparer la veille :
Préparation
Étape 1
Dans un poelon petit a feux doux faire juste tombé les légumes avec huile olive ou canola et mettre les fine herbe mélangé de temps en temps.
Étape 2
Le temps que tombe les légumes dans grand poelon de 12 pouce, mettre huile d'olive et étalé la viande en escalier ajouté le pépéronie retourné quelques fois a l'aide d'une spatule, lorsque assez cuit ajouter le fromage.
Étape 3
Faite griller votre pain a broil (grille du haut) lorsque il est comme une toast sortir et reverser sur la viande. À l'aide de spatule retourner pour que la viande soit bien disposée.
Étape 4
Ajouter sur la viande les légumes dans le sous marin. Vian de fumée: ajouté la salade et tomate(ou autre comme olive noir etc.) et mettre la sauce et coupé en 2 et servez. On peut ajouter orégan sec dessus.
Note(s) de l'auteur :
Les légumes ne doivent pas frire :juste tombé.