- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Yolande
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir la viande dans du beurre dans un poêlon, égoutter.
Étape 2
Faire revenir le pepperoni dans un poêlon sans gras, disposer les viandes dans les pains.
Étape 3
Ajouter le fromage, envelopper dans du papier d'aluminium.
Étape 4
Cuire au four à 350 F pendant 10 minutes.
Étape 5
Entre-temps, émincer la laitue et les oignon finement, ajouter le thym, sel, poivre au goût.
Étape 6
Mélanger ensemble dans un bol et mettre de côté.
Étape 7
Sel et poivre
Étape 8
Trancher les tomates en tranches minces, ensuite déballer les sous-marins et mettre un peu de préparation de laitue ainsi que des tranches de tomates.
Note(s) de l'auteur :
Voilà! Ils sont prêts à être dégustés.