- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire chaque morceau de viande à fondue dans une poêle avec du beurre (de chaque côté).
Étape 2
Une fois la viande cuite, la déposer sur des morceaux de papier essuie-tout pour égoutter un peu. Ne pas trop faire cuire.
Étape 3
Couper chaque morceau de viande en lanières. Mettre de côté.
Étape 4
Couper les piments et l'oignon en lanières.
Étape 5
Faire sauter les piments dans une poêle en fonte ou grillagée avec du beurre. À la mi-cuisson, rajouter le sel, le poivre, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et un peu de sauce sriracha, au goût.
Étape 6
Dans un gros chaudron, faire cuire l'oignon avec du beurre. Saler et poivrer.
Étape 7
Quand l'oignon commence à être assez cuit, rajouter la viande et bien mélanger. Saupoudrer une bonne quantité d'origan séché.
Étape 8
Couper les pains en deux. Ouvrir et beurrer l'intérieur de ceux-ci. Faire cuire les pains dans une poêle seulement du côté intérieur.
Étape 9
Une fois les pains dorés, mettre du fromage sur ceux-ci. Rajouter la viande, les piments et un petit coulis de vinaigrette italienne piquante. Servir. Réchauffer les piments au besoin.
Note(s) de l'auteur :
Je prends les pains avec fromage, chez IGA, section boulangerie. J'utilise la sauce Tuong Ot Sriracha, une bouteille transparente avec un bouchon vert et la sauce rouge.