- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Huguette
Ingrédients
Marinade :
Sauce du Sud :
Sous-marin :
Préparation
Étape 1
Sauce : mélanger tous les ingrédients ensemble dans le robot culinaire et réfrigérer.
Étape 2
Marinade : mélanger tous les ingrédients ensemble.
Étape 3
Couper le poulet en lanières et le faire mariner pendant 1 heure dans la marinade.
Étape 4
Bien égoutter la viande et la faire cuire dans un poêlon antiadhésif ou sur le BBQ.
Étape 5
Garnir les sous-marins avec la viande, des tomates, des oignons, des concombres, des piments forts hachés, de la laitue et de la sauce.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer les pains kaiser par des pains à sous-marin.
Le piment serrano est un piment mexicain. Il s'agit d'un petit légume rond et élancé, rouge, jaune ou brun. Peut se remplacer par un piment thaï ou tout autre piment fort.