- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Garniture :
Pain :
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Vinaigrette: Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Réfrigérer environ une heure.
Étape 2
Cuire les légumes (champignons tranché, oignon en rondelles et lanières de piment) dans cette vinaigrette. Réserver.
Étape 3
Cuire le boeuf et le pepperoni dans la même vinaigrette. Réserver.
Étape 4
Dorer les pains à sous-marins dans le même poêlon. Placer dans les assiettes de service.
Étape 5
Déposer le fromage dans les pains à sous-marins.
Étape 6
Chauffer les légumes et la viande avant de les verser dans les pains à sous-marins.
Étape 7
Saupoudrer la laitue hachée sur le dessus. Arroser avec le reste de la vinaigrette.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter jusqu'à 12 champignons et 15 tranches de pepperoni. On peut ajouter des tomates, au goût!