- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F (200°C)
Étape 2
Hacher l'ail, couper les tomates en deux et les oignons en petits cubes. Mettre le tout dans un plat allant au four. Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner à votre goût de poivre fraîchement moulu.
Étape 3
Faire cuire les légumes au four pendant environ 1 heure.
Étape 4
Mettre le tout dans une grande casserole, verser le bouillon de légumes et porter à ébullition. Une fois l'ébullition atteinte, laissez à feu doux pendant 10 min. Réduire la purée en soupe à l'aide de votre robot culinaire puis ajouter une cuillère de Boursin® Cuisine Tomates et herbes méditerranéennes.
Étape 5
Verser le potage dans des bols préchauffés et ajouter le basilic frais haché avant de servir. Saler à votre goût.