- Préparation 99 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 159 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer une grande poelle et y faire brunir le porc jusqua ce qu'il ne soit plus rose. Ajouter les crevettes cuites que vous aurrez haché finement, le gingembre, la sauce soya et le cilantro et cuire 3-5 mins ou jusqua cuisson des crevettes.
Étape 2
Placer de l'eau dans un petit bol pour seller les pates wonton, a l'aide d'un pinceau, mouiller les rebort de la pate et deposer une cuil. a table du melange de porc au centre de celle ci et refermer les coin en tournant vers le haut tout en prenant soin de ne pas briser la pate.
Étape 3
Placer le bouillon de poulet dans un gros chaudron et amener a ébulition, Ajouter 1 ou 2 wonton a la fois et cuire jusqua ce que celle ci flottent. Ajouter les échalottes et servir.
Étape 4
Pour de meilleur résultat, lorsque le bouillon de poulet sera bouillant, en déposer un peu dans une petite casserole et y faire bouillir 2 pates a la fois, lorsque cuit, vous pourer ensuite les déposer dans la grande casserole et faire bouillir quelque mins.
Étape 5
Recettes donné a Maman par Takamura, visiteur Japonais!