- Préparation 30 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Marcial Poissant
Ingrédients
Garniture:
Pâtes:
Préparation
1. Dans un gros chaudron, faire chauffer le bouillon de poulet à feu bas.
2. Mélanger les ingrédients de la garniture.
3. Battre le jaune d'oeuf et ajouter le sel dans le jaune d'oeuf
4. Enduire les bords de la pâte avec le jaune d'oeuf salé, mettre une cuillère de garniture et coller les bords de la pâte pour former les pâtes won ton.
5. Cuire les pâtes won ton dans le bouillon de poulet. Elles remontent à la surface de l'eau lorsqu'elles sont cuites.
6. Servir dans un bol avec des échalotes hachées.
Note(s) de l'auteur :
S'il vous reste des pâtes non utilisées, vous pouvez les hacher finement et les faire frire dans de l'huile pour y ajouter un peu de croquant.