• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.

Étape 2

Ajouter l'eau, le concentré de bouillon de poulet, le gingembre, le nuoc-mâm, le sambal oelek, la cannelle ainsi que les légumes tranchés et porter à ébullition jusqu'à ce que les légumes soient attendris, mais encore légèrement croquants.

Étape 3

Ajouter le poisson jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.

Étape 4

Retirer du feu et ajouter les vermicelles afin qu'ils ramollissent.

Étape 5

Verser dans les bols et au moment de servir, garnir de coriandre, oignon vert, graines de soya ou arachides et concombre.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est utile quand je veux manger un repas santé vite fait, bien fait!

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Soupe vietnamienne au poisson

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