- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Étape 2
Ajouter l'eau, le concentré de bouillon de poulet, le gingembre, le nuoc-mâm, le sambal oelek, la cannelle ainsi que les légumes tranchés et porter à ébullition jusqu'à ce que les légumes soient attendris, mais encore légèrement croquants.
Étape 3
Ajouter le poisson jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Étape 4
Retirer du feu et ajouter les vermicelles afin qu'ils ramollissent.
Étape 5
Verser dans les bols et au moment de servir, garnir de coriandre, oignon vert, graines de soya ou arachides et concombre.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est utile quand je veux manger un repas santé vite fait, bien fait!