- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Kayla Stella
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le quinoa selon les instructions sur le contenant. Une fois cuit, mettre de côté.
Étape 2
Couper les légumes en petits dés ou selon la méthode préférée.
Étape 3
Chauffer l'huile d'olive et y ajouter l'oignon. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Y ajouter la courgette et le céleri. Cuire à feu doux pendant 3 ou 4 minutes, puis y ajouter le reste des ingrédients (le quinoa, le brocoli, la tomate le bouillon et les assaisonnements).
Étape 4
Porter à ébullition pendant une minute, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Étape 5
Servir.
Note(s) de l'auteur :
Elle se conserve au réfrigérateur pendant trois jours. Si vous désirez une variante, ajoutez une boîte de conserve de tomates en dés.