- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Yanick Thibault
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Commencer par faire tremper les pâtes avant de les faire cuire.
Étape 2
Faire bouillir les 10 tasses d'eau avec les 5 cubes de bouillon.
Étape 3
Ajouter les champignons, les oignons, la citronnelle, le jus et le zeste de lime ainsi que le gingembre au bouillon.
Étape 4
Égoutter les pâtes et les faire cuire dans une nouvelle eau.
Étape 5
Vers la fin de la cuisson des pâtes, ajouter la coriandre et les échalotes dans le bouillon.
Étape 6
Dans un grand bol, mettre un peu de pâtes. Mettre ensuite sur les pâtes des tranches de viande à fondue crue et ajouter du bouillon.
Note(s) de l'auteur :
La viande cuira dans le bouillon chaud. Ajouter du piquant avec de la sauce sriracha (sauce rouge). Tous ces ingrédients sont disponibles dans les épiceries asiatiques. Quelques-uns sont aussi disponibles dans les épiceries conventionnelles.