- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, diluer la pâte de cari dans un peu d’eau. Enrober les dés de tofu de la pâte de cari. Laisser reposer.
Étape 2
Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre et y faire revenir l’ail, l’oignon et la carotte 2 minutes.
Étape 3
Ajouter le bouillon de légumes et la crème.
Étape 4
Porter à ébullition, ajouter les dés de tofu assaisonnés, les vermicelles de riz et les pois mange-tout. Laisser mijoter 2 minutes ou jusqu’à ce que les vermicelles soient cuits.
Étape 5
Rectifier l’assaisonnement, servir garni de coriandre fraîche et accompagner de quartiers de lime.
Note(s) de l'auteur :
Donne 4 à 6 portions et prend 10 à 15 minutes de cuisson.