- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer le lait de coco, le bouillon de poulet et le lait à feu moyen.
Étape 2
Lorsque le bouillon est chaud, ajouter la pâte de curry et la sauce de poisson.
Étape 3
Ajouter au bouillon les légumes (carottes, oignons rouges et poivrons rouges) coupés en julienne.
Étape 4
Faire revenir les crevettes et les pétoncles dans une autre poêle et faire cuire les vermicelles dans de l'eau chaude.
Étape 5
Lorsque les fruits de mer sont prêts, les ajouter au mélange de soupe.
Étape 6
Dans un bol, déposer les vermicelles égouttés et les échalotes coupées.
Étape 7
À l'aide d'une cuillère trouée, déposer les fruits de mer et les légumes, puis couvrir le tout avec le bouillon chaud. Garnir de coriandre fraîche.