- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron de 8 tasses, faire revenir les échalotes et le gingembre dans le beurre et l'huile.
Étape 2
Ajouter les 2 pâtes de curry.
Étape 3
Déglacer avec le bouillon de poulet et amener à ébullition.
Étape 4
Ajouter le lait de coco et amener à ébullition.
Étape 5
Laisser mijoter 5 minutes.
Étape 6
Garnir le fond de 4 bols avec les vermicelles et le chou chinois.
Étape 7
Verser le bouillon également dans les 4 bols.
Étape 8
Garnir les bols d'échalotes vertes, de poivre et de sel au goût.
Note(s) de l'auteur :
On trouve les produits Blue Dragon dans toutes les épiceries et Maesri dans certains supermarchés ou épiceries asiatiques. Recette inspirée du restaurant Café d'Orient.