- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un gros chaudron rempli d'eau (environ 8 tasses) et l'huile, faites bouillir la pomme de terre coupée en quatre. Lorsqu'elle est cuite, utiliser le pile-patate pour rendre l'eau blanchatre.
Étape 2
Ajouter l'oignon et l'ail hachés finement.
Étape 3
Ajoutez la saucisse entière.
Étape 4
Rincez et ajoutez les fèves.
Étape 5
Laissez mijoter 30 minutes.
Étape 6
Salez et poivrez ensuite au gout (la saucisse epicera le bouillon).
Étape 7
Hachez les epinards grossierement et les ajouter a la soupe.
Étape 8
Laissez mijoter lentement 30 minutes en re-ajustant le sel et le poivre et la quantité d'eau.
Note(s) de l'auteur :
A deguster avec du pain croute.