- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : dimikate
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, mélanger le bouillon de poulet, les tomates, et tout les légumes, les épices, sauf les haricots mélangés
Étape 2
Portez à ébullition et réduire le feu à doux et mijoter pendant 30 minutes (pour que les légumes soit bien cuits).
Étape 3
Ajouter les haricots mélangés et mijoter encore 10 minutes.
Étape 4
Au service vous pouvez saupoudrer de coriandre moulue (un petit goût poivré) et de flocons de persil séché et un peu de crème sure (au goût).
Note(s) de l'auteur :
Cette soupe peut être servi chaude ou froide! Un délice! Notez que cette soupe peut être passée au robot culinaire afin d'obtenir un velouté, mais ajoutez 1 c. à table d'huile d'olive.