- Préparation 45 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron, attendrir les oignons dans un peu d'huile à feu moyen-doux durant 15 minutes. Ajouter l'ail et cuire à feu doux durant 5 minutes.
Étape 2
Ajouter la volaille cuite, les carottes en rondelles et le bouillon. Laisser mijoter à couvert durant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les carottes soient presque cuites.
Étape 3
Parallèlement, porter de l'eau à ébullition dans un autre chaudron. Faire cuire les pâtes fraîches selon les instructions présentes sur l'emballage. Égoutter et bien rincer les pâtes à l'eau froide.
Étape 4
Incorporer à la soupe le jus de légumes, les tomates en dés et les haricots verts. Ensuite, assaisonner avec le poivre vert, la ciboulette, le basilic et le persil. Laisser mijoter à couvert durant environ 10 minutes.
Étape 5
Incorporer les pâtes cuites à la soupe. S'il manque de liquide, ajouter du jus de légumes. Porter à ébullition, puis retirer la soupe du feu et servir.
Note(s) de l'auteur :
Si vous faites réchauffer la soupe, il faudra peut-être y ajouter du jus de légumes si elle a épaissi. Pour plus de verdure, vous pouvez ajouter des jeunes épinards tranchés dans la soupe, mais faites-le à dernière minute pour qu'ils conservent leur belle couleur verte!